Wachendorff Der etwas andere Sightseeing-Tipp: Drehgeber backt schönes Brot
Kommen Sie an den Hafen in San Francisco (Westküste USA), so müssen Sie unbedingt die weltberühmte Bäckerei BOUDIN SOURDOUGH Bakery and Cafe aufsuchen, die seit 1849 äußerst geschmackvolle und sehr interessante Brotvariationen herstellt.
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Diese Bäckerei ist ein wirkliches Erlebnis. Denn nicht nur die geschmackliche Vielfalt überzeugt, auch jeder Technikinteressierte kommt hier auf seine Kosten. Es gibt ein Museum, in dem sehr anschaulich gezeigt wird, wie in früheren Zeiten Brot hergestellt wurde. Die anschließende Führung durch die aktuelle, hochmoderne Fertigung beeindruckt ebenfalls ungemein. Aus dem Teig entstehen vor den Augen eines staunenden Publikums die außergewöhnlichsten Brotformen: Krebse, Hasen, Hummer, Herzen, etc.
Feinfühlige Maschinensteuerung
Hier werden täglich tausende von Brötchen, Broten, Baguettes, Pizzen und vieles mehr hergestellt. Ein sehr hoher Automatisierungsgrad und schier endlose Transportbänder stellen die hervorragende Qualität und die erforderlichen Ausbringungsmengen sicher.
Mit dabei: Mehrere Teigherstellungsmaschinen eines führenden deutschen Maschinenherstellers, die für eine gleich bleibend gute Mischung und Teigver- und bearbeitung sorgen sowie die nötige Flexibilität garantieren. In den Teigmaschinen werden die hochpräzisen und industrierobusten Wachendorff-Drehgeber WDG40A eingesetzt. Trotz der kleinen Bauform bieten diese Drehgeber eine hohe Auflösung und eine sehr präzise Signalform für die feinfühlige Maschinensteuerung. Die hohe Schutzart IP65 am Welleneingang und IP67 am Kabelabgang
schützen den Drehgeber bei der täglichen intensiven Reinigung.
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